Firmware

maintech Flash Tool

Das maintech Flash Tool programmiert MiniMod, MidiMod, MiniMux und MidiMux von SR-Systems mit unseren Firmware Update Files (.mfw).

Zusätzlich zum Flash Tool benötigen Sie noch die Firmware für Ihr jeweiliges Board.
Diese erhalten Sie auf Anfrage unter info@maintech.de.

maintech Mux Configurator

Der maintech Mux Configurator erstellt PSI Tabellen und PID Filter Programme für MiniMux, MidiMux und MidiMod. Das Programm öffnet und speichert Multiplexer Configuration Dateien (.mux) und erzeugt Multiplexer Binaries (.mbn) zum Hochladen auf die Multiplexer.

Firmware-Aktualisierung ohne maintech Flash Tool

Die folgenden Dokumente beschreiben die Firmware-Aktualisierung mit alten Firmware-Files (*.mhx) ohne maintech Flash Tool.

Firmware-Aktualisierung für IQ-Modulatoren und 4TS-Multiplexer (nicht MidiMux)

Das folgende Dokument beschreibt die Firmware-Aktualisierung für 2TS-/4TS-Modulatoren und 4TS-Multiplexer mit dem DATVFwTool.

maintech GmbH | Max-Planck-Straße 8 | D-97204 Höchberg | Tel. +49-(0)931-4070690 | info@maintech.de |